Признайся, просто признайся...

Зачем тебе луны, зачем тебе солнца, зачем тебе звезды?
Зачем целый мир, зачем те мечтанья, зачем эти грезы?
Забудем, поверим, поможем друг другу, надеяться будем
На то, что когда-нибудь, может быть, где-нибудь будет
Я в сердце оставлю, не вспомню, пригрею на шее
Змею, пожалею, раскаюсь, но время не станет длиннее
Все в мире меняется: ненависть, чувства, желания, воля
Лишь горечь останется, а вместе с ней горьковатая доля
Наступит момент - ты поймешь, осознаешь, раскаяться будешь,
О том, что любил, в глубине ты любил, и сейчас до сих пор
                меня любишь...

Из старого.
Мише... by me


Рецензии