Я стану елью
Макулатурой память отогреть.
Я плакала не кровью, а смолой,
И мушки затвердели в январе.
Сквозь пальцы рассыпается песок,
Пригоршнею судьбу не удержать,
Лишь плещется знакомое лицо
В чеканном отражении ножа.
Седою хвоей обрамляю лоб,
Древесной жилой выпрямляю стан.
Король погиб - и только ремесло
Торопится безцарствье наверстать.
Свидетельство о публикации №109101505523
This is fantastic!I love it.
You are so talanted!
Best,
Dina
Беляева Дина 16.10.2009 04:50 Заявить о нарушении
Кристина Девулите 16.10.2009 05:49 Заявить о нарушении