Кап. Кап. Тук. Тук
Не даёт уснуть...
Сердце просит счастья,
Но боль сдавила грудь...
Бедное сердечко, прошу,
Не подкачай -
Т ы стучи,родное,
Кровушку качай...
Без любви не можешь...
Знаю, потерпи,
Ведь не могут вечно
Длиться эти дни...
Знаю,сможешь,милое -
Надо дальше жить -
Мы с тобой не будем
Раны бередить...
Боль утихнет скоро,
Надо подождать...
Только ты, родное,
Не забывай стучать...
Помни, что есть дочки,
И мы им так нужны...
Не боли, сердечко,
Не молчи - стучи...
Слышишь, дождь по крыше,
Отбивает ритм...
Постарайся, милое,
Повторяй за ним -
Кап. Кап. Кап...
Тук. Тук. Тук...
Видишь, плучается -
Только не спеши,
Ты моё сердечко,
Капелька души...
Сколько же досталось,
Бедному тебе...
Не думай про усталость,
А то быть беде...
Сколько нам осталось,
Не нам считать - судьбе...
Не боли,сердечко,
Ты только не молчи...
Ты слышишь? - Дождь по крыше...
Стучи. Стучи. Стучи...
Кап. Кап. Кап...
Тук. Тук. Тук...
Я знаю, ты же можешь...
Кап. Кап. Кап...
Тук. Тук. Тук...
Кап. Кап. Кап...
Тук. Тук. Тук...
Свидетельство о публикации №109101505512