О дружбе
О любви все говорим.
Нам, конечно, это нужно,
Без любви, мы ведь сгорим.
Пусть кружИт завядший листик,
Или скошена трава.
Мы станцуем лучше твистик,
Есть у нас на все права.
Мы живем с тобой так дружно,
Уже много, много лет.
Ты целуешь, когда нужно,
Ни какой здесь не секрет.
Свидетельство о публикации №109101500551