Я буду твоим активом 14. 12. 06

Я буду твоим активом,
А ты моим нежным пассивом.
Я подарю море наслаждений
Тебе, только тебе, моя милая.

Ты только не стесняйся,
Раскрепостись лучше сразу.
Ты от ласк закроешь глаза,
И стоны польются рекой из тебя.

Оргазмы, оргазмы, один за другим.
Тонкие стены, крики соседей,
Удовольствий острые пики…

Милая, я знаю все твои зоны.
Я помню все твои стоны.
Я то, что тебе нужно.
Я сделаю всё, всё, что захочешь.
В прочем всё, как положено.


Рецензии