Ты уходишь...

Ты уходишь - я рыдаю,
Снова схему повторяя,
Пеленой подернут вечер
Ты придешь - я это знаю

Ты уходишь... Снова, снова!
Миг разлуки уж не новый
Божьим перстом путь прочерчен
Ты далекий, незнакомый...

Ты в раздумьях? Ты в сомненьях?
Как мне верить всем поверьям?
Верить снам или желаньям?
Счастья век или мгновенье?

Ты уходишь, не прощаясь,
Ты зовешь, не обращаясь
Ты поднял завесу тайны
Жизнь течет, не сокращаясь

Жизнь пульсирует, смеется,
Стон отчайнья с губ сорвется,
Звезды путь укажут млечный,
Манна с неба в душу льется...

Ты уходишь - я прощаю,
Этим цикл замыкая,
Стоны содрогают плечи:
Ты ушел - я это знаю...

Февраль 2008г.
Мише... by me


Рецензии