Горячая поверхность кожи 14. 12. 06

Горячая поверхность кожи.
Твоя игривая улыбка шепчет,
Что можно.

Я снимаю с нас лишнюю одежду.
И оказываюсь на тебе
Неожиданно сверху.

Прикасаюсь к твоим нежным губам,
Шеи, плечам, сладким соскам.

Ты вздрагиваешь от моих
Прикосновений.
Я же становлюсь ещё более
Смелой.

Мои ладони гладят твой
Красивый животик.
И снова языком вхожу
В твой ротик.

Мои руки совсем становятся
Наглыми.
А что дальше, промолчу…
Думайте сами!!!


Рецензии