Авария
Тротуар забрызган кровью...из мела на асфальте силуэт.он даже не успел и двинуть бровью,как его тело превратилось в трафарет...стеклянные глаза и у виновника и трупа.какая то дурацкая гармоника-"последний миг..."-играла в ухе группа....и не дождется женушка своего супруга.а солнце встанет на заходе.мужская горькая слеза прольется на могилу друга....ну а пока лежал он мертвый возле перехода...
Рецензии