Рабочие 14. 12. 06

Мои рабочие руки, рабочие пальцы.
Играют с тобой, возбуждают.
Будет чем этой ночью заняться…
Невзначай касание,
В глазах мелькнувшая страсть.
Нежное в шею кусание.
Осталось только на кровать упасть.
И предаться сплетению тел.
На всю непроглядную ночь.
Не бойся, нам обязательно хватит сил.
И мы не закроем от сонливости очи.


Рецензии