Щедрость

Я настолько королева, что щедра.
Наполнено богатством королевство,
В кладовых его столько добра,
Оно досталось нам в наследство:

Лунным серебром по озеру тропинка,
Осенним золотом опавшая листва,
Драгоценным переливом первая снежинка,
Зеленым изумрудом замерзшая трава.

При любой погоде дарит нам природа
За пределами слов красоту,
Легкость души, ощущение свободы,
Радость познания, бытия полноту.


Рецензии