Ну и что поделать мне с тобою

Ну и что поделать мне с тобою,
Ну,не любишь...Тоже мне,беда!
Может быть,мне в волны с головою
Кинуться,сгорая от стыда?
Или,может быть,напившись с горя,
Мне пойти по улицам бродить,
И,на сердце "в дурака" проспорив,
Первого же встречного любить?
Ах,не думай,милый,я не стану
Жизнь свою по дурости терять!
Позабыв про все твои обманы,
Буду я клин клином вышибать.
Я найду другого,даже лучше,
Я смогу любить его всерьез,
Говоря:"Какой была я глупой,
По тебе лила я столько слез!"


Рецензии