Верь

Все равно ты вернешься к жизни мирской
И закроешь бойцовские двери
Ты один против падали бесовской
Бог един, Он сражается, верь мне.

Найдет пусть сердечко приют и покой
Не забудь, кто тебе свято верил
И ту, что вздыхает с мольбой и с тоской
Бог един, Он сражается, верь мне.

Поседел, помрачнел, утомленный борьбой
Суд над ними свершен по их вере
Ты один, против нечисти дьявольской
Бог един, Он сражается, верь мне.

Все равно ты вернешься к жизни мирской
И закроешь враждебные двери
Тебя любят и ждут, да пребудет с тобой
Бог един, Он сражается, верь мне.


Рецензии
ТАК ВОЗВРАЩАЙСЯ К ЖИЗНИ ТЫ МИРСКОЙ...

Микола-Стихоплёт   06.06.2016 18:50     Заявить о нарушении