Почтари да сизари...
Тускло светят фонари.
Там клевали крошки смело
Почтари да сизари.
Там теперь многоэтажки...
Поломали ветхий дом.
Нет в окошечке Наташки,
Нету пса по кличке Гром.
Годы-воды, свадьбы, роды,
Не доели каравай.
Тут своё берёт природа,
Выбирай, не выбирай.
Я свою невесту Светку
В дом, которого уж нет,
Приводил, назло соседке,
И бледнел Валерка - мент.
Полетели, закружили
Почтари да сизари.
Были-жили, жили-были,
Да поди их собери...
Там, где юность ждёт привета
В дымке утренней зари,
Также светят до рассвета
Тусклым светом фонари.
Свидетельство о публикации №109101505431
С уважением, Павел.
Павел Апидамский 15.11.2009 12:37 Заявить о нарушении
Павел.
Павел Апидамский 02.12.2009 08:21 Заявить о нарушении