Ты...

Мир - это ты, и ты - это мир,
Ты лишь один такой, мой король лир,
Ты - это мир, и мир - это ты
Движешься вспять, не сжигая мосты...

Ты одинок, молчалив и умен,
Ты проницателен, в меру силен,
Ты знаешь точно, что хочешь иметь
Меньшее ты оставляешь гореть

Ты неподвластен мечтам и слезам,
Ты любишь молча, скрывая глаза,
Ты словно судно в пучине морской -
Крайностью в крайность бросаем порой

Гордость твою невозможно сломить
Стоит тогда ли хандрить, но любить?
Фальши прочесть не под силам в словах
Брось, и вернись на законных правах...

Мише... by me


Рецензии