Телепатия

О, мои планы настолько гениальны,
Что санитары уже ко мне приехали...

Проснулась
Покинутая
Одинока
Пустота
Зеркало
Молчит
Солнце
Играет
Тенью
Жизнь
Любовь
Пропала
Одинока
Покинута
Бессоница
Настроение
Смертельное
Самоубийство

Сирены! Звонки! Скорая помощь!
Слава тебе Господи  -  ворвались...



15.10.2009


Рецензии