Как между небом и землей...
Между чистилищем и раем,
И мысли только лишь о нем
От бурь любовь свою спасаю
Сейчас "бороться" - мой девиз,
"Терпеть" - есть правило и цели
Немой вопрос внутри завис:
"Быть может просто надоели?"
Закрыть глаза и промолчать,
Закрыть, смотреть на все сквозь пальцы,
Судьбе не дать вердикт сказать,
А лишь предчувствию отдаться...
4.09.2007г.
Мише...by me
Свидетельство о публикации №109101505352