Олеся

   
      Олеся

    О..., Дева...,
    О..., Олеся...,
    Ева!
    Ты святость...,
    Матери-земли,
    и нашей памяти,
    как в небе...,
    журавли!
    Ник. Денисенко.
    762. 18.09.2009г.


Рецензии