Непробиваемому посвящено...

Ты лежишь, закрыв глаза,
Ты молчишь, раздумья полон,
О чем думаешь сейчас?
Взгляд мой переполнен болью

Как узнаю я, что ты
Благодарен и не бросишь?
И когда мои мечты станут былью? -
Сердце просит

Я мечтаю как с тобой
Будем скоро вместе, вечно
И курантов строгий бой
Дверь очертит в бесконечность

Все равно я буду ждать,
Я на полпути не кину
Мое сердце будет звать
Ведь любовь, как ножик в спину...


Мише... by me


Рецензии