Я жизни благодарна и судьбе
Когда мне хочется заплакать - я пою,
Когда бываю я счастливой - часто плачу,
Ну а живу я тем, что всех люблю!
Я для своих детей на всё готова,
А ум и сердце внукам отдаю,
Отца утешу, обогрею словом,
Своим подругам дружбу подарю!
А сердце разрывается от горя,
Когда теряю близких и родных,
Но нахожу в себе я силы снова,
Чтоб жизнь продолжить мне за нас двоих.
Один в себе я вижу недостаток:
Ведь часто забываю о себе,
Но это – воспитанья отпечаток.
Я жизни благодарна и судьбе!
Свидетельство о публикации №109101505292
Почитала переписку с Эрастом) Молодцы вы)
Марина Борина-Малхасян 15.10.2009 20:43 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 15.10.2009 21:50 Заявить о нарушении