Дождь стучится в окна

Дождь стучится в окна, я совсем промокла.
Я совсем беспутно, проводила утро…
Я проснулась рано, потянулась малость,
Мне приснилось небо, голубого цвета.
Мне приснилось солнце – радугой объята!
Облака – барашки, по – небу летали…
Я летала с ними, будто на перине...
А когда проснулась, очутилась в мире,
Что ничуть не хуже! Даже каплю - лучше!
я сижу, как кошка, дождь стучит в окошко.
Я смотрю на небо, голубого цвета!
Я смотрю на солнце, в радуге залива,
Ведь в душе - летаю! ...я тобой любима...
15.10.2009 г.


Рецензии