Снег и Ветер...

Я сказала, что без снега
Не могу на свете жить
И, не замедляя бега,
Тороплюсь тебя любить

Ты сказал, что любишь ветер,
Говорлив он в небесах,
Молчалив он на рассвете
Только в самых смелых снах

Я спокойна, а ты ветренн,
Чувства все предать мотку?!?!
Нет! Я ненавижу ветер!
Я без снега не могу...


27.07.07.
(утро, созданно во сне)


Рецензии