Все мое тепло...
Весь мой свет, горящий внутри.
Если времени мало отпущено нам,
Мне об этом не говори.
Каждый миг с тобой будет ощутим,
А века пройдут стороной.
Мир и вечность подвластны лишь нам двоим,
Если будешь рядом со мной.
Не коснется нас никакая беда.
И напрасно в глазах печаль.
Если ты не захочешь ответить «да»,
Ничего мне не отвечай.
Кострома' 05
Свидетельство о публикации №109101505252
Одессит Олег Дрямин 25.01.2010 19:42 Заявить о нарушении
С уважением, ТБ.
Татьяна Безменова 25.01.2010 20:59 Заявить о нарушении