Ночь пролетела
СОЛОДОВА Т.А.
По саду мы гуляли поздней ночью,
Когда весь город погрузился в сон.
И только доносился еле слышно
Гитары приглушенный перезвон.
Стояла осень . Лето отступало.
И начиналась новая пора.
Под шелест листьев, молодого сада,
С тобой мы целовались до утра.
Ночь пролетела, как одно мгновенье.
Уже светает,виден солнца луч.
И только журавлиный клин усталый,
Мелькнул и скрылся, среди серых туч.
Свидетельство о публикации №109101505247
творческих Вам успехов !
Клаус Черное Сердце 15.10.2009 18:28 Заявить о нарушении
я новую никак не сделаю :-)
Клаус Черное Сердце 15.10.2009 22:59 Заявить о нарушении