Не пишется...

Не пишется. Который день уже не пишется.
И в персональном аде вещих снов
Не верится, который день не верится,
Что поднималась выше облаков.

Что было так: твоим дыша презрением,
Ждала, закутавшись, в кольчугу грез.
И упивалась вдохновением,
Рифмуя миллионы "слез" и "роз".

Но не бывает снов без пробуждения,
И луч ультрамариновой зари
Меня не сделал исключением.
Давай же мой не сбывшийся, гори!

15.10.2009


Рецензии
Хотя Вам и "Не пишется"..
но это только кажется..
Очень даже интересно пишется..
Мне нравится..

С уважением,

Ад Плюс   23.08.2010 11:31     Заявить о нарушении