Голубоглазая девчушка

Голубоглазая девчушка,
Рукой махала из окна.
Как-будто выглянуло солнце
И к нам опять пришла весна.

Любовью детскою светилась,
Нам всем даря, кто проходил.
И ей в ответ, лишь улыбнулся
И в сердце, солнца луч впустил.

Детская любовь родная,
Она для всех нас, мир несёт.
Своим теплом нас согревая,
Покой и радость всем даёт.
И просит быть нас всех добрее,
К друг другу, детям, старикам.
И станет мир тогда светлее,
Чего так нехватает нам.

Девчушка радостью делилась,
Рукой махая из окна.
На всех открыто так глядела,
Как-будто, мир она несла.

Как-будто, всем сказать хотела,
Как хорошо на свете жить!
Всем улыбатся, так открыто,
И всех по-детски так, любить!


Рецензии