***

И все меняется, течет,
Жизнь не стоит на месте,
А год пройдет, за годом - год -
Промчится - не заметишь...

*Вернуть бы май, без мук и слёз,
 И нас, какими были,
 Но верить в сказку сладких грёз
 Мы навсегда забыли...






Середина июля 2007г. Ко Дню Рождения.
Изменено/Дополнено.
*Вторая  строфа: "Но если вдруг в судьбы совет 
                Ты не захочешь верить,
                Скажи судьбе, что тридцать лет
                Уже не двадцать девять..."

Дата изменения/дополнения: 13.10.09г.


Рецензии
Сильно. Образно. Восхищён.

НЕ ПРОПАДАЙТЕ...!

Сергей Стукалов   01.10.2019 08:23     Заявить о нарушении