На лазурном берегу

Я буду думать о тебе,
О том, что не сложилось,
О том, что изменилось,
И к пропасти скатилось.

Я буду думать о себе,
Как дальше буду жить,
Чем бы душу ублажить,
И как счастливой быть.

И вот придумаю тогда,
Что буду, счастлива всегда,
Твоею дружбой дорожить,
И всех вокруг себя любить.

На лазурном берегу морском,-
Всей душою буду отдыхать.
Не буду думать ни о чём,
И звёзды на небе считать.

Скорей на берег тот добраться,
И в волны нежно погружаться,
Всё напряженье снять с себя,
И быть такою, как была тогда,

Когда было всё иным,
И не было тоски;
И всё казалось ясным,
И не было беды.
               20.06.2009


Рецензии