Твое сердце

Эй, малышка. Держи себя в руках
Теперь не стоит решать за других
В идеальном мире. каждый уверен в своих правах
И каждый после тебя - псих.

Ты не веришь в перерывы в аптеках
И по вечерам в клубе играешь в Бридж
Сегодня у тебя есть Ферарри.
А завтра ты гол и нищ.

Разбираешься в сердечных каплях
Но не помнишь выраженья лиц
Твои духи - валидола запах.
Но тот кто должен. Уже привык.

Есть синий и красный провод. Режь какой-то из них
Десять, девять...обратный отсчет.
ошибка- и твое сердце не выдержит взрыв.


Рецензии