глупая луна

Тебе пишу большими буквами слова,
Которые ты никогда не прочитаешь…
Ведь между нами километры, города,
Так много лиц, которых ты не знаешь…
Пройти по улицам осенним без тебя,
Напиться свежим ароматом листьев жухлых,
И стать светящейся, как глупая луна,
И безрассудной, как она, ночной и пухлой.


Рецензии