Серебрится лунная дорожка...
На холодной сумрачной воде.
Хорошо, я подожду немножко.
Только подскажи мне: где ты? Где?
Лучик света я ловлю руками.
Только брызги холодом в ответ.
Прячется Луна за облаками.
Льется сверху мертвый белый свет.
Безнадежно глупая затея.
Мне не дотянуться до Луны.
А Луна смеется: «Где я? Где я?»…
Льдистый шарик в окруженье тьмы.
Кострома' 05
Свидетельство о публикации №109101505173