Дайте мне уйти в тень, не держите меня

Дайте мне уйти в тень, не держите меня

Я стал небом не потому, что хотел,
Просто кто-то должен быть льдом.
Я всегда знал, что мне не нужен свет,
А нужен лишь дом.

И толпа может вечно взывать,
Я не взойду на трон.
"Ему нужно больше! -- ещё больше??!"
Он просто вышел вон.

Он просто не знал, куда держать курс,
Он просто не знал, что сказать.
"Меня не нужно качать и нести на руках.
Дайти мне дышать!!"

Я просто устал нести своё знамя,
Особенно когда оно стало крестом.
В душе моей никогда не горело пламя,
И я всегда был льдом.


Рецензии