Разрыв шел медленно...
Боль неуемною казалась.
Но вышло так, что, как иголка
В стогу, любовь вдруг потерялась.
В один миг страсти отгорели.
Весь мир пустым стал, даже скучным.
И мы друг другу надоели
Своей разлукой неразлучной.
А я все так же изнываю.
И память о тебе жива.
Зачем я от себя скрываю,
Что между нами – лишь слова?
Кострома' 01
Свидетельство о публикации №109101505164