Противно, гулко капает из крана...
За каплей капля, как за годом год.
Уйти придется поздно или рано.
Водою быстрой время утечет.
Забудутся и радости, и беды,
Знакомые, любовники, друзья…
Однажды всех нас призовут к ответу.
Об этом забывать никак нельзя.
Быть честными во всем друг перед другом
И поступать по совести всегда…
Об этом пусть напомнит нудным стуком
Капелью с крана павшая вода.
Кострома' 04
Свидетельство о публикации №109101505151