Ангел прикоснулся к небосводу...

Ангел прикоснулся к небосводу...
Крылья подарил твоей мечте...
Полетела та к сиянью свода...
Но поклон, по розовой заре....
Миг касался пламени успеха...
Высь дарила Божью благодать...
И мечта воспрянула...
Победа!
Та, частичкой неба...
Просто стать...
Облако...
Безветрием объято...
Открывает мир свой путь любви...
Крылья подарив мечтанью взгляда...
Чтоб сбывались все твои мечты...

/М. Зариня/


Рецензии