Душа и Небо
Она спала, ей снилась тишина.
Она спала, и проходила вечность.
Она спала, она во сне жила...
Дорога света повернула влево,
Шла девушка по лезвию луча.
С ней говорили звезды о небесном.
У ног ее в траве ручей журчал.
Ночь расступалась, утро пропуская
Дорогою нелегкой на восток.
Туманы серые дорогу освящали
Мерцанием небесных мотыльков.
Ее шаги выстукивало небо,
Она спускалась через облака
Туда, где ее брошенное тело
Вновь обрести должна была душа.
За эту ночь она узнала много,
Но разум, он велел ей позабыть.
И ждет душа, когда вернется к небу,
И тело душу ждет, чтоб дальше жить...
Свидетельство о публикации №109101505123