Чайный мастер и чайник
Мастер свободен, а "чайник" привязан к форме (ритуалам, понятиям и представлениям)
Мастер наслаждается, а "чайник" страдает.
Даже когда "чайник" страдает, мастер наслаждается.
Если мастер стал "чайникОм", то сам мастер выбирает каким именно "чайникОм" ему быть.
Если "чайник" стал мастерОм, то формой все равно будет напоминать "чайник".
Свидетельство о публикации №109101500511