Все быстрей вращаю глобус против стрелки часовой

Все быстрей вращаю глобус против стрелки часовой
Сладко голова кружится у планеты голубой,
И сливаются полоской  острова, материки, -
Не вселенской катастрофой, - мановением руки.
Раскручу и брошу шарик, - пусть один теперь кружит.
Посмотрю наверх – комарик возле лампочки жужжит.


Рецензии