О, Господи, как больно...

О, Господи, как больно мне!!!
Я с этим не смогу смириться.
Пусть лучше голубь на окне,
Как вестник, в стекла постучится.

Пусть будет так, что я усну,
Как ежедневно засыпаю,
И в этом сне уйду ко дну,
И не пойму, что умираю.

Мне больно!!!  И какая мука
Тяжелым камнем давит грудь!
О, Боже! Ведь простая штука –
Дать раз и навсегда уснуть!!!


Кострома' 94


Рецензии