Pferd Horse Springer Knight Steed Pegasus Пегас

Pferd Horse Springer Knight Steed Pegasus Пегас
О, воля? Свобода. Поле. Степь. Трава. Раздолье.

Скачут кони. Пасутся лошади. Конь ходит буквой L!
Труженник тяжеловоз. Арабский скакун. В яблоках?

Промелькнул Пегас. Вот и Муза вошла. Лира звучит.
Жар птица в небе парит? Пишу, а синица ест из руки!


Быль?
Притча!
Легенда?
Басня!

Бытие моё, твоё, ничьё!

Жил был конь.
Всю жизнь пахали на нём.

Конь устал.
Слёг.

Занемог.
Память ожила.

Жизнь вспоминал.
Слепки прошлого.

Детство.
Школа.
Стадион - спортзал.
Дворец.
Телестудия.
Юность.
Завод.
Вечерняя школа.
Университет.
Диплом.
Свадьба.
Учитель.
Школа.
Сын.
Молодость.
Институт низких температур.
Диссертация - кристаллы ЦТА-ДНК.
Харьков-Киев-Новосибирск-Москва.
Институт кристалографии АН СССР.

Преподаватель.
Криминалист.
Председатель.
Кооператор.
Директор.
Предприятие.
Щётки.
Кисти.
Дни.
Пронеслись.
Месяцы.
Пролетели.
Годы.
Пробежали.
Проехали.
Протекли.

Девы и росинки.
Радуга в каплях!

Десятилетия.
Прошли.
Полстолетия.
Ушли.
Нет!
Как миг.
Пронеслись.
Мы живы.

Ах, время-времечко!
Куда же ты летишь?

Куда текут века?
Течёшь как река?

Да! Там выжили мы.
Здесь семьёй живём.

Жив стрелец молодец!
Живучий старикашка?

Слава Богу лошадка его жива.
Мы очень живучи сорокопятки.

Слава тебе Господи! Защити!
Господи, помоги всем живым!

Будьте здоровы и счастливы!
Дорогие подруги и читатели!


15.10.2009


Рецензии