Заклинатель любви

Я добавлю немного синего,
Я добавлю каплю любви.
Я буду шептать те слова,
Что в сумерках летнего дня
Шептала мне ты.

Возможно, это будет алхимия...
А возможно -- странноватый витраж...
Но я точно знаю,
Кого ночь хранит.
Она -- вечный страж для тебя.

Там, где часы бешено несутся,
Где кружит тишина,
И ночь хранит твой покой,
Я создам заклинание дня
Для тебя.


Рецензии