Лучезарной улыбкой...
Ты спасёшь мирозданье...
От убогости серой,
И любви не признанья...
От усталости кроткой...
И от умысла злого...
Тот порою диктует,
Нам законы сурово...
Отнимая у счастья...
Долю выбранной Богом...
Рассуждая о чести...
Только слишком убого...
Незаметно смолкая...
Уходи...
На дорожку...
Лучезарной улыбкой...
Озари...
Всё возможно!
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109101505027