Отчего

Я боюсь говорить об этом,
Ах, какой поворот в судьбе-
В мою жизнь нечаянным светом
Просочилась боль о тебе,
Не хочу я верить  приметам,
Забываюсь подчас в гульбе,
Отчего же мне быть поэтом
Довелось на грешной Земле,
Отчего же ищу ответа
Твоих глаз в ночной тишине…
Я боюсь говорить об этом,
Только стала близка ты мне.


Рецензии