Посмотри, как ласкает рассвет...

Посмотри, как ласкает рассвет,
Новый день, что вошёл в этот мир... 
Как дитя, что родилось на свет...
Он великой  любви кумир...
День росою осядет на пыль...
Поиграя прозрачным лучом...
К нам в окошко заглянет, быль ...
Дверь откроет своим ключом...
Позовёт за собою в даль...
И подставит друга плечо...
И в перёд...
Ничего ни жаль...
Поцелуй на щеке...
Горячо....
Осыпают деревья листву...
Будоражит сознание явь...
День родился...
Подарит мечту...
Возрождая в тебе...
Жизнь...

/М.Зариня/


Рецензии