Навеяно Бличем

Я лечу на крыльях ночи,
Знаю я, чего ты хочешь.
Беги жаловаться маме -
Я - богиня Шинигами.

Я лечу на крыльях смерти,
Я богиня - уж поверьте.
Каждый день в какой-то маске,
Героиня чьей-то сказки.

Иногда бывает страшно,
В голове из мыслей каша,
Но опять же, когда ночь -
Я бегу из дома прочь.


Рецензии