Через годы
Я хочу любовь и радость,
И чтоб на жизненном пути
Мне подлецов не попадалось.
Хочу я радоваться солнцу,
Его лучам,дающим жизнь;
Счастливых дней испить до донца
И жизнь любимым посвятить.
Отдать себя,всю,без остатка,
Вот смысл земного бытия!
Идти по жизни ровно,гладко,
Не спотыкаясь,не грубя!
Вокруг себя огонь зажечь,
Согреть им всех,друзья мои
Не надо нам себя беречь
Зажгись,сгори,но освяти!
Свидетельство о публикации №109101504920