О нас!

Села,поля,придорожные степи,
Лес,косогор и дорожная пыль,
Дикий простор и бушующий ветер,
Тонкою ниточкой вьётся ковыль.

Красные зори,роса на тропинке,
Поздний рассвет и большие дубы,
Ветхий забор и церковные песни,
Конь деревенский встает на дыбы.

Сколь необъятна ты,наша Россея,
Сколько б тебя не топтали враги.
Сила и воля,и в лучшее вера.
Что б не случилось,все будет таким!


Рецензии