Подари мне букет поцелуев

Подари мне букет поцелуев,
счастье в нежных устах-лепестках.
За твоими губами тоскуя,
их ищу в своих призрачных снах.

Подари мне объятий букет,
голос милый сплетая с листвою.
Я верна тебе много лет,
на краю Земли буду с тобою.

Подари мне навеки себя.
Рядом будь и в радость , и в горе.
Мои чувства плывут не зря
в лодках снах по любви морю.


Рецензии