Это правда, грустно...
Но что поделаешь…
Ведь меня к тебе
Не приделаешь,
Не приставишь.
Ведь меня с тобой
Не помиришь
И не поссоришь.
Нас нет уж.
Это правда, грустно.
А помнишь?
Как: - Слышишь?
Алло? Слышишь?
Или: - Ты плачешь?
Или: - Как ты его
Тащишь?
- А ты его как
Терпишь?
- В постели мой -
Овощ.
- Бросишь?
- А своего любишь?
- Вот уж.
- Не новость.
- Мы за ними
С тобой
В пропасть.
- Глупость.
Это правда, грустно,
Но что поделаешь.
А помнишь?
"Как ты меня терпишь?
Да знаю, любишь"
Прощаешь два раза,
А потом всё.
Пыль в глаза.
Хлопаешь дверью.
Или как там,
По-нашему.
Удаляя
Из соц. сетей
И из дневников,
Привлекая внимание
Дураков.
Не забываешь?
Иль забываешь?
И знать не знаешь?
На третий раз
Уж и не прощаешь.
Это правда, грустно,
Но что поделаешь.
Ведь меня к тебе
Не приставишь
И не приделаешь.
Ведь меня к тебе
Не приклеишь.
Нас уже не помиришь
И не поссоришь.
Нас нет уж.
Сколько дней?
Аж триста шестьдесят пять.
Блять, опять.
- Ты меня любишь?
Молчание.
- Прощаю.
Прощание.
15.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109101504802