Как упала на меня металлоконструкция...

Как упала на меня
Металлоконструкция,
Сразу стал я вспоминать
Инженеров главных мать
Их отцов и дочерей –
Посторонних мне людей,
Сразу все проговорил,
Что бы с ними сотворил,
Где, когда, куда, кого,
И по сколько раз всего,
Всю родню припомнил их,
Не жалея слов своих,
Все сказал, и как назло,
Мне опять не повезло,
Упала в метре от меня
Металооконструкция.


Рецензии