кое-что о временах года

в этом городе снова осень.
эти листья снова упали.
на земле лежать теплее что-ли.
а я сегодня поняла,что не измеряю жизнь январями.

в этом городе скоро зима.
значит варежки.шапки.обветренные губы.
скоро замерзнет в Амуре вода..
простиите...а как же рыбы!???

в этом городе осень.красиво.
ну и пусть,что так каждый год.
банально?обычно?холодно?глупо?
что ж..иногда в каждом просыпается зноб.

а сегодня в этом городе осень.
холоднеют пустые скамейки за дверями.
скоро уж,говорят,новый год..
а я не измеряю жизнь январями.


Рецензии